• slider image 243
  • slider image 186
  • slider image 185
  • slider image 187
  • slider image 241
:::
重要 蘇麗梅 - 人事室公告 | 2024-07-08 | 點閱數: 24

一、依據「不適任教育人員之通報資訊蒐集及查詢處理利用辦法」第 5 條及第 6 條規定略以,各級學校於聘任教育人員前,應確實至「不適任人員通報查詢系統」查詢是否有不得聘任之情事,對於現職教育人員應每年定期查詢至少 1 次。又如教育人員有不得聘任情事,經學校或主管機關核准解聘、停聘或免職後,應依同辦法第 8 條規定,至不適任人員通報查詢系統辦理通報。

二、教育局所屬各專設幼兒園因無「不適任人員通報查詢系統」帳號,請循例至「全國教保資訊網填報系統」查詢及通報。

三、各校請確實轉知各用人單位或具「不適任人員通報查詢系統」權限者,務必於人員進用前及進用後定期查核,並於具查詢權限者職務異動時,將本項業務列入重要移交事項。

四、請各用人單位至附檔下載「各教育場域不適任人員通報查詢系統帳號申請表」並填妥該表後向人事單位提出查詢權限申請。

:::

英文版網頁(English version webpage)

篤加簡介

展開 | 闔起

主題網頁選單

好站快速連結

[ more... ]

計數器

今天: 1818
昨天: 2525
本週: 6262
本月: 671671671
總計: 8497884978849788497884978

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年07月23日 13時16分
55
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響