• slider image 243
  • slider image 186
  • slider image 185
  • slider image 187
  • slider image 241
:::
活動 婉寧組長 - 學務組公告 | 2024-06-28 | 點閱數: 36
image

說明:

一、為強化學童健康意識並培養良好的飲食觀念,本局自 109 年度辦理旨揭計畫,透過多元化的學習體驗活動,如互動式營養課程、食材辨識、烹飪實作與健康飲食闖關遊戲等,期望能加深學童對食物、營養和健康的認識,並培養正確的選食與惜食能力,讓良好的飲食行為在孩子們的心中生根。

二、活動資訊如下:

(一)活動對象:本市國小三、四年級(本學期)學生。

(二)招生人數:每場 36 人,共辦理兩場次。

(三)活動時間:每場次活動時間兩天。

1、第一場次: 113 年 8 月 19 日(一)至 8 月 20 日(二),兩日皆為上午 8 時至下午 5 時。

2、第二場次: 113 年 8 月 22 日(四)至 8 月 23 日(五),兩日皆為上午 8 時至下午 5 時。

(四)活動地點:長榮大學(參加活動之學童,須由家人親自接送)

(五)報名方式:即日起至 7 月 5 日(星期五)線上報名,報名網址: http://cjcu.tw/r/PPyRFY

三、活動期間若因疫情及天災(如颱風),經市府公告停課,本活動舉行時間將另行公告。

四、檢附旨揭活動計畫(附件 1 )及宣傳海報(附件 2 )各 1 份。

:::

英文版網頁(English version webpage)

篤加簡介

展開 | 闔起

主題網頁選單

好站快速連結

[ more... ]

計數器

今天: 1919
昨天: 2525
本週: 6363
本月: 672672672
總計: 8497984979849798497984979

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年07月23日 14時17分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響