• slider image 243
  • slider image 186
  • slider image 185
  • slider image 187
  • slider image 241
:::
公告 邱盈甄 - 防災專區 | 2023-01-17 | 點閱數: 152

  (一)防範電氣火災記得五「不」一「沒有」用電不過載、電線不綑綁、插頭不污損、插頭不用不插、周圍不放可燃物,沒有安全標章的電器不買不用。

  (二)防範一氧化碳中毒使用瓦斯熱水器及瓦斯爐時 ,通風安全要注意。

  (三)住宅安裝住警器可及早偵知火災及發出警報聲響,提醒住戶儘早逃生,確保安全。

  (四)爆竹煙火危險多,小心使用免災禍春節期間購買爆竹煙火,應注意是否有合格認可標示及 12 歲以下兒童,施放爆竹煙火時應有大人陪同。

:::

英文版網頁(English version webpage)

篤加簡介

展開 | 闔起

主題網頁選單

好站快速連結

[ more... ]

計數器

今天: 1919
昨天: 2525
本週: 6363
本月: 672672672
總計: 8497984979849798497984979

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年07月23日 14時17分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響